Как мы собирали подписи в административных зданиях

Продолжаем сбор подписей за регистрацию меня, Корбана Олега Михайловича, кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов! На этот раз мы решили отправится в общежития…

Между тем, вчера столкнулись с несправедливостью и даже наглостью – комендант общежития завода холодильников не допустила нашу инициативную группу по сбору подписей в здание общежития, указав для нашей работы место на входе, перед пропускным пунктом.
Такое место мне напомнило бездомных собак, которые ждут у дома людей, в ожидании милости в виде кости. От такого радушного приёма мы отказались и последовали в следующий корпус. Здесь нам удалось пробиться в другое общежитие, где жильцы достаточно активно ставили подписи, общались, рассказывали о своих проблемах. В каком же здесь печальном состоянии коридоры, лестницы, треснувшие стены (про это будет отдельный репортаж на сайте «Альтернативы»). Народ здешний в целом позитивный, но и здесь не обошлось без предвзятости главенствующих… На завершении нашей миссии объявилась не очень добродушная комендантша, которая вызвала наряд милиции. Оказывается, на нас поступили жалобы от неизвестных жильцов, что мы не даём отдыхать и создаём шум на этажах. Приехали сотрудники милиции, зачем-то, в касках. Пришлось пояснять ситуацию о важности обхода комнат с целью сбора подписей и т.д. В итоге проблем не возникло, милиция удалилась, комендантша согласилась предоставить нам немного времени для обхода жителей. 

Хм, ну вот пришли бы сюда собирать подписи за кандидата от так называемой партии власти, разве на их группу также вызывали 102? Конечно же, нет, коменданты сами бы бегали по этажам и громыхали двери, требуя срочно представить паспорта. Такая вот справедливость в нашем социально-ориентированном чудо-государстве. Ну, ничего, не все потеряно, мы идём дальше, вперёд!!!

Вам таксама можа спадабацца

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *